Demo
  • Home

Tapas & Gin

Tapas & Gin

Am 22 Juni 2019



freie Plätze:

35

Tapas & Gin

Kräuter im Essen, Kräuter im Gin - jedem Glas sein Deckelchen

Beginn: 18:00 Uhr direkt am Erdhaus --> ausgeschildert!

Tapas heißt wörtlich übersetzt: „Deckel“ und ist ein kleines Appetithäppchen, welches einer Legende nach ursprünglich für den Schutz des Getränks genutzt wurde.

Feldarbeiter nahmen Tapas auch zwischen den Mahlzeiten zu sich, um die Zeit zwischen den Hauptmahlzeiten zu überbrücken ;-) Um Ihnen die Zeit zwischen den Gängen möglichst gut und unterhaltsam zu überbrücken, reichen wir Ihnen zwischendurch schmackhafte Köstlichkeiten und Gin aus aller Welt....

ab 18:00 Uhr auf Empfehlung unseres Kochs: 

  • Zur Begrüßung:
    Fruchtig frischer Gin-Cocktail mit Rosmarin und Safran
  • Tapas: Tapas: Oliven–Bruschetta
    Dazu: 1 Bierchen
  • Tapas: Avocado-Lachs-Tatar an Limetten-Gin-Crème-Fraîche
    Dazu: Snow White, the most beautiful GIN; aus Lohr am Main
  • Tapas: Serrano Schinken mit Pimentos
    Dazu: LAW Gin, sunrays kissing your face; aus Ibiza
  • Hauptspeise für eine ordentliche Grundlage:
    Maispoularde auf Süßkartoffelpüree und Babymaisgemüse
    Dazu: wahlweise einen Wein oder ein Bier
  • Tapas: Lammhack-Bällchen in Mandelsoße
    Dazu: Gin VOLCANIC, in Vulkangestein gefilterter Katalane
  • Als Nachspeise: Pumpernickel-Mousse von der weißen Schokolade mit Rotweinfeigen
    Dazu: SHARISH BLUE MAGIC GIN, the colour changing gin; aus Portugal
  • Zum Abschluss:
    Manchegokäse mit Birnen-Chutney und Brot-Chip
    Dazu und/oder als Abschlussschluss: G`Vine Floraison Gin, der Weinblütengin aus Frankreich

24:00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Pro Person 99,00 €


Getränke außerhalb der Essensbegleitung werden separat berechnet.

 

Mit dabei:

Die mobile Gin-Bar aus dem Taubertal mit Alexandra Keikott von LetItBeGin.de

Alex hat die Gin-Begleitung zusammengestellt und uns fachlich unterstützt. Sie steht auch für Fragen rund um das Thema während des ganzen Abends zur Verfügung und stellt die einzelnen Gins vor!
Die mobile Gin-Bar aus dem Taubertal

"Schon lange kann die Spirituose nach mehr als nur Wacholder schmecken. Von Safran über Fichtensprossen und mediterranen Kräutern, bis hin zu Gurkenextrakten, Kardamom oder Lavendel - die Fülle der Gin-Aromen und Einsatzmöglichkeiten kennt kaum Grenzen.

An meiner mobilen Bar biete ich - je nach Thema und Jahreszeit - sowohl hochwertige Gins und Tonic Water, als auch verschiedene Cocktails oder Mischgetränke. Zu jedem Anlass gibt es natürlich auch alternative Getränke, ganz ohne Gin."

2019-06-22 00:00:00
-0001-11-30 01:00:00

Mit den Tierpflegern unterwegs

zum größten Wolfsrudel

DZT TOP100 Badge RGB 019
deutsche-tierparkgesellschaft
Award 2011
0098-logo-DFSZ Rund gr-450x450
0098-logo-DFSZ Rund gr-450x450


Unsere Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Mehr Infos hier: Datenschutzerklärung.